Klassische Musik in Sankt Laurentius

Freundes- und Förderverein lädt ein zum Benefizkonzert in der Pfarrkirche
Klassische Musik in Sankt Laurentius

Ein bunter Strauß beliebter Melodien

Der Freundes- und Förderverein St. Laurentius-Kirche Nentershausen e.V. lädt ein zu einem klassischen Konzert am Sonntag, dem 31. Oktober, um 17.00 Uhr in der Pfarrkirche.

Bekannte Melodien von Johann Sebastian Bach, Georg Friedrich Händel, Jules Massenet, Antonio Vivaldi und Johann Strauss werden erklingen.

Es musizieren Hagit Halaf an der Violine und Christoph Gotthardt an der Orgel und am Klavier.

Erlös für die Renovierung des Kreuzweges

Der Eintritt zum Konzert ist frei.

Der Freundes- und Förderverein bittet um eine Spende für die Renovierung des neugotischen Kreuzweges in der Pfarrkirche.

Konzert unter Einhaltung der 3G-Regeln

Das Konzert findet unter Einhaltung der 3G-Regeln statt.

Die Besucher/innen werden gebeten, einen Nachweis über Immunisierung (Impfung oder Genesung) oder über einen negativen Corona-Test, der nicht älter als 24 Stunden ist, vorzulegen.

Eine Registrierung als Besucher/in mittels der LUCA-App ist möglich.