Abschied von Pastoralreferent Franz Hennemann

Verabschiedungsgottesdienst am 22. November in Wallmerod

Pastoralreferent Franz Hennemann

Mit dem Ende dieses Kirchenjahres wird Pastoralreferent Franz Hennemann in den Ruhestand wechseln. Der engagierte Seelsorger ist das dienstälteste Mitglied des Pastoralteams von Sankt Laurentius und hat über viele Jahre hinweg die seelsorgliche Begleitung und die Verkündigung in den Kirchorten unserer Pfarrei geprägt. Sein engagierter und authentischer Einsatz bleibt unserer Pfarrgemeinde noch bis zum Christkönigssonntag, dem 22. November, erhalten.

An diesem Tag wird Franz Hennemann sich im Rahmen einer Andacht von Gläubigen, Kolleg/innen und Weggefährten verabschieden,  coronabedingt leider nur in einem Kreis geladener Gäste.

Wir wünschen Franz Hennemann alles Gute und Gottes Segen für den neuen Lebensabschnitt.

"Was ich noch zu sagen hätte..."

Auszug aus dem Interview mit Franz Hennemann im Magazin "Patchwork" (2/2020)